23.05.2012 14:19
Новости.
Просмотров всего: 6063; сегодня: 1.

Docsvision 5, продемонстрирована на конференции Docflow 2012 Москва

В рамках 18-й конференции-выставки Docflow 2012 Москва «ДоксВижн» - вендор, известный своим инновационным подходом к разработке продуктов и приложений, впервые для широкой аудитории представил новую версию системы Docsvision 5. Секция компании «ДоксВижн» - стала одной из самых посещаемых площадок конференции Docflow 2012. Наибольший интерес посетителей конференции вызвал доклад Владимира Андреева, президента компании «ДоксВижн», посвященный новой версии системы Docsvision 5.

Выход Docsvision 5 является большим шагом в развитии платформы, а также ответом компании-разработчика на произошедшие изменения требований заказчиков и партнеров «ДоксВижн»: новая версия представляет собой комплексное решение для автоматизации всех классов задач на базе единой платформы.

«Docsvision 5 - это результат продолжительной работы по осмыслению функций и задач современной платформы СЭД в корпоративной информационной системе и их реализация. В последнее время мы сталкиваемся с большим разнообразием контекстов использования приложений СЭД в различных бизнес-процессах компании и одновременным повышением требований к удобству использования системы, оптимизации интерфейса к функциям конкретного пользователя, на конкретном этапе бизнес-процесса. Docsvision 5 является ответом на эти требования и представляет собой мощную платформу, обеспечивающую возможность автоматизации самых разнообразных задач в области корпоративного документооборота, - от классического ДОУ, до специфических задач конкретной отрасли. Помимо средств быстрой настройки, не требующих программирования, платформа содержит инструменты оптимизации интерфейса и функций приложений для учета специфики конкретной организации. Мы не только создали инфраструктуру для разработки решений нашими партнерами, но и выпустили, и будем продолжать выпускать готовые горизонтальные решения, которые можно использовать как примеры для разработки специфических отраслевых вертикальных решений на их базе. Выставка Docflow 2012 Москва дала нам подтверждение того, что мы нашли правильные ответы на запросы как наших действующих, так и потенциальных заказчиков и партнеров», - комментирует Владимир Андреев.

Ключевыми отличиями новой версии системы Docsvision 5 является удобный интерфейс и мощные средства быстрой разработки, которые позволяют создавать и внедрять решения на базе Docsvision 5 без программирования. Приложение «Управление документами», предназначенное для автоматизации стандартных процессов делопроизводства, и входящее в базовую редакцию системы, является принципиально новым инструментом для современного предприятия и современного руководителя.

Помимо демонстрации Docsvision 5, посетителям конференции Docflow 2012 Москва были представлены новые приложения компании. Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию «ДоксВижн», представил новые приложения «Обращения Граждан» и «Управление Совещаниями», реализованные на платформе Docsvision 5 и предназначенные для автоматизации различных процессов. Он также рассказал о новом приложении «Центр Поддержки Пользователей», облегчающем взаимодействие заказчика с внедряющим партнером и технической поддержкой «ДоксВижн», и обеспечивающим максимальную эффективность работы решений на базе DocsVision 4.5.

В рамках аналитической секции Docflow Владимир Андреев представил доклад «За границами канцелярии: тренды развития современных платформ СЭД». Об успешном проекте по внедрению Docsvision в холдинге JTI рассказал Сергей Чулкин, менеджер по бизнес-системам холдинга.

Кроме того, в рамках конференции Docflow 2012 Москва компанией «ДоксВижн» был представлен интернет-сервис Docloud, предназначенный для решения задач по управлению документами и их обработке в формате Software as a Service (SaaS).

Выход базовой редакции новой версии Docsvision 5 состоялся 15 мая 2012 года. Обсуждение новой версии системы открыто на портале технической поддержки компании «ДоксВижн», презентации, посвященные Docsvision 5.

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Небольшой коллектив разработчиков за несколько лет превратился в компанию с современным менеджментом, придерживающуюся принципов наступательного развития на рынке. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов, и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

Компания «ДоксВижн» придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажи системы Docsvision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision совместно с партнерами локализована на нескольких языках.

Более 800 компаний и организаций на территории России и стран ближнего зарубежья выбрали Docsvision в качестве системы автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, среди них: Министерство экономического развития РФ, Министерство регионального развития РФ, ВТБ24, Сбербанк, СИБУР, ТРАНСОЙЛ, Kraft Foods, РОССКАТ, Johnson & Johnson.

Каждое третье рабочее место в России в 2010 году было автоматизировано с помощью Docsvision - система стала лидером российского рынка СЭД по количеству автоматизированных рабочих мест с долей рынка 34% (по данным отчета DSS Consulting).


Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...