Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 705
Новости. Опубликовано 12.10.2018 12:50  Просмотров всего: 4061; сегодня: 2.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком

12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Важными гостями мероприятия были топ-менеджеры Банка «Левобережный», руководители действующих предприятий и организаций, представители СМИ. Всего около 50 приглашённых гостей.

Церемония открытия началась с традиционного перерезания ленты и приветственного слова заместителя генерального директора Банка «Левобережный» Шатилова Сергея Михайловича: «Расширение географии присутствия в Кемеровской области - важный стратегический шаг, открывающий новые перспективы развития для нас и новые возможности для наших клиентов и партнёров. Ведь наш банк может предложить качественные и конкурентоспособные услуги, а это, безусловно, будет способствовать созданию комфортной среды как для предприятий, так и для жителей Ленинска-Кузнецкого» - сказал Сергей Шатилов.

Также банк приготовил для всех участников события интерактивные конкурсы от ведущего и инструментальное музыкальное сопровождение.

Калтан Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 825 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос