Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 701
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.08.2018 01:19  Просмотров всего: 3561; сегодня: 4.

Недорогие кухни от производителя в Москве

Недорогие кухни от производителя в Москве

Меблировка – это завершающий и ответственный этап любого ремонта. От правильности выбора зависит, насколько комфортно и уютно будет в квартире. Если нужно подобрать мебель для кухни, то стоит учитывать, что в этом помещении отмечаются постоянные температурные перепады и повышенная влажность. Производство красивой и качественной кухонной мебели, которую можно купить по доступным ценам, занимается компания «Юлис». Это мебельная фабрика, которая использует современные технологи и сертифицированные материалы. Она предлагает к покупке недорогие кухни эконом, представленные большим выбором цветовых и дизайнерских решений.

Чем обусловлен низкий уровень цен?

Снижение итоговой стоимости происходит за счет замены дорогостоящих материалов более дешевыми, но не менее качественными. Продукция эконом класса изготовлена из прочных и экологически безопасных древесностружечных плит. Они стоят дешевле, чем массив, но обладают внушительным списком преимуществ:

- повышенная устойчивость к воздействию внешних факторов;

- высокие показатели прочности;

- долговечность. Гарантируется больше десяти лет эксплуатации.

Производство кухонь эконом класса ведется в строгом соответствии с чертежами. Готовые изделия соответствуют всем запросам и требованиям покупателя. Производитель использует только сертифицированные материалы, которые соответствуют европейскими стандартам:

- MDF;

- ДСтП;

- ЛДСтП.

Покупка бюджетных гарнитуров в компании «Юлис» - это всегда выгодное вложение средств. Опыт и профессионализм мастеров позволяет реализовывать проекты любого уровня сложности. Это возможность со вкусом оформить как просторные, так и компактные помещения, потратив минимум средств.

Тематические сайты: Кластерное развитие

Ньюсмейкер: Фабрика кухни «Юлис» — 10 публикаций
Сайт: www.julis.ru
E-mail: kristinakyweb@gmail.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос