Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 686
Новости. Опубликовано 11.02.2016 16:32  Просмотров всего: 3068; сегодня: 2.

Банк «Восточный» расширяет сеть на 40%

Банк «Восточный» расширяет сеть на 40%

В рамках реализации стратегии развития банк «Восточный» планирует открыть 143 офиса. За первое полугодие 2016 года появится 67 новых отделений, 27 мини-отделений и 49 центров кредитования в торговых комплексах.

Основная доля открывающихся офисов придется на домашнюю территорию. На Дальнем Востоке появится 50 новых точек продаж, в Восточной Сибири -58, а в западной части России - 35.

Наибольшее количество новых офисов откроется в Иркутске(8 точек) и Санкт-Петербурге (5 точек). Во Владивостоке, Хабаровске, Воронеже и Перми планируется открыть потри офиса в каждом городе. По 2 офиса откроются в Благовещенске, Красноярске, Томске, Белгороде, Брянске и Калининграде. Также в ряде краевых и областных центров появится по 1 офису. Это обеспечит порядка 250 новых рабочих мест и позволит ежемесячно обслуживать около 70-80 тыс. клиентов дополнительно. Напомним, что в четвертом квартале 2015 года «Восточный» уже открыл 40 новых точек продаж по всей России, включая 13 отделений и 14 мини-отделений.

«Расширяя сеть продаж, «Восточный», в первую очередь, нацелен на укрепление своих позиций в «якорных» регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири, где спрос на наши услуги и продукты стабилен. Одновременно с этим, почти четверть новых течек продаж будет открыта в Европейской части России, где потребительское кредитование постепенно стабилизируется. В продуктовой линейке основной упор будет сделан на кредитах с низкой процентной ставкой под залог недвижимости и картах с cashback или процентом на остаток. Также банк предлагает доступные транзакционные услуги и продукты от наших партнеров» – отметил Председатель Правления банка «Восточный» Алексей Кордичев.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 244 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vostbank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос