Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 686
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00  Просмотров всего: 4656; сегодня: 6.

Кризис – это возможности

Кризис – это возможности

В Краснодаре завершилась выставка «UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2009».

В выставке этого года, которая проходила со 2 по 5 апреля, приняли участие 300 компаний из 9 стран мира: Словения, Германия, Австрия, Финляндия, Казахстан, Беларусь, Сербия, Турция, Россия.

В рамках выставки в течение двух дней проходила практическая конференция «Кризис — это возможности!».

«Говоря, что кризис-это возможности, мы надеемся, что эта выставка поможет раскрыть новые возможности для развития региона, - отметил первый заместитель главы города Краснодара А.Н. Домбровский. - Наряду с продукцией ведущих российских и зарубежных производителей, здесь представлены достижения кубанских предприятий в области деревообработки и производства мебели, отвечающие международным стандартам качества».

Выставку общей площадью 12 600 кв.м. за четыре дня работы посетили около 11 000 человек - это очень хорошие показатели на текущий момент. «Кризис – это реальные возможности, - комментирует PR-менеджер журнала «Наша мебель» Вера Лысикова. – Высокая бизнес-активность в такие нелегкие времена окупится многократно. Мы поддерживаем выставочную деятельность в рамках деревообрабатывающего сектора и готовы предоставить свои рекламные услуги на абсолютно уникальных условиях».


Ньюсмейкер: Компания Мебель 1 — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@nashamebel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос