Одинцово детский сад - частные детские сады и города одинцово 35.

Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 595
Новости. Опубликовано 14.12.2012 10:25  Просмотров всего: 4523; сегодня: 4.

Фасады подстанций ОАО «ФСК ЕЭС» в Красной поляне будут декорированы

Фасады подстанций ОАО «ФСК ЕЭС» в Красной поляне будут декорированы

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – декорируют фасады подстанций 220 кВ Поселковая и 110 кВ Роза Хутор в Красной Поляне в преддверии Зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Энергообъекты получат эксклюзивные авторские рисунки и органично впишутся в окружающую обстановку.

Оба энергообъекта будут декорированы перфорированными панелями с уникальным авторским изображением в стиле основных дизайнерских решений, предусмотренных для Сочи-2014. Для защиты крыш и водостоков от снега и льда в зимнее время будет предусмотрена система антиобледенения, которая обеспечит безопасность и продлит срок службы зданий. Новую конструкцию выполнят из долговечных, негорючих, сейсмостойких и соответствующих всем нормам экологической безопасности материалов, срок службы которых составляет не менее 50 лет.

В дневное время фасады подстанций будут представлять собой белое кружево, а для темного времени суток предусмотрена декоративная светодинамическая подсветка, которая подчеркнет воздушность образа обновленных зданий. Осветительная установка сможет работать в различных режимах – от статичного в белом свете до динамичных программ цветного освещения с возможностью синхронной смены и эффектами радуги. Неповторимый праздничный образ сооружений станет элементом украшения территории во время проведения Зимней Олимпиады.

В скором времени все здания Олимпийского горного кластера будут приведены к единому архитектурному стилю. ОАО «ФСК ЕЭС» уделяет большое внимание внешнему виду олимпийских энергообъектов. Внешнее оформление подстанций в Горном кластере производится в соответствии с городской программой «Единая концепция архитектурного развития территории проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи». Так, подстанция 110 кВ Лаура представляет собой настоящее произведение искусства, гармонирующее с окружающей средой. Подстанция 110 кВ Спортивная расположенная в непосредственной близости от проведения спортивных состязаний в зоне финиша горнолыжных трасс, будет выполнена в альпийском стиле и органично впишется в архитектуру горнолыжного курорта «Роза Хутор».


Фасады подстанций ОАО «ФСК ЕЭС» в Красной поляне будут декорированы


Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 681 публикация
Сайт: www.fsk-ees.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:kolpakova_av@sopmes.ru
Телефон:89284569576
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Кластерное развитие, Моногорода
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россети (1457)

Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: