Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 672
Новости. Опубликовано 25.10.2012 14:50  Просмотров всего: 2268; сегодня: 3.

TNT Express расширяет свою европейскую дорожную сеть

TNT Express расширяет свою европейскую дорожную сеть

TNT Express расширила свою европейскую дорожную сеть, представив новую услугу по экспресс-доставке автомобильным транспортом в/из Черногории. Благодаря недавнему присоединению к европейской дорожной сети TNT Express Албании, Македонии, Белоруссии, Молдовы, а теперь и Черногории, охват сети составляет 40 стран.

В рамках услуги Economy Express в столицу Черногории Подгорицу 2 раза в неделю осуществляется специальный автомобильный рейс TNT Express. Услуга Economy Express предлагает наиболее экономичный вариант экспресс-доставки клиентам, которым необходимо доставить посылки и грузы весом до 500 кг. Кроме того, данная услуга включает в себя таможенное оформление и отслеживание отправлений в режиме реального времени. Она идеально подходит для клиентов, отправляющих несрочные грузы и посылки в страны бывшей Югославии.

Время доставки по Европе составляет от 2 до 6 дней, в зависимости от расстояния. TNT Express будет обслуживать Черногорию из нового склада в Белграде (Сербия). Белград включен в европейскую дорожную сеть TNT Express, через г. Тимишоара (Румыния). 470 километров дороги проходят через горную местность между Белградом и Подгорицей. Такой маршрут занимает от 10 до 12 часов пути.

«TNT Express продолжает расширять свою европейскую дорожную сеть», - отметил Бас Янссен (Bas Janssen), управляющий директор дорожной сети TNT Express. «Три четверти объема торговли Черногории приходится на страны ЕС, с которыми страна недавно вступила в переговоры о присоединении. Это, а также преимущества сокращения затрат, побудили нас включить Черногорию в европейскую дорожную сеть доставки TNT Express».

Рост реального ВВП Черногории в 2011 году составил 2,5% (источник: МВФ, май 2012). Экспорт товаров из Черногории в страны ЕС в 2011 году составил € 200 млн., а импорт из ЕС - € 700 млн. (Источник: МВФ – Управление по Торговой статистике).


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: