на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 614
Исследования, аналитика. Опубликовано 20.05.2018 22:57  Просмотров всего: 39995; сегодня: 107.

«Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата

«Займер» выяснил, когда у россиян

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» установил, насколько быстро у россиян заканчивается ежемесячная заработная плата. Для этого специалисты компании опросили 11,8 тыс. человек, проживающих в 85 регионах Российской Федерации.

Согласно результатам проведенного опроса, в самую многочисленную группу вошли россияне, кому заработной платы хватает точно на то время, пока вновь не поступят начисления, – 26,9%. Немногим меньше оказалось тех, у кого зарплата заканчивается за несколько дней до получения следующей, – 23,3%. Респондентов, отмечающих относительно более быстрый расход своей зарплаты, оказалось 17,5%. Еще 15,0% опрошенных отметили, что им не только хватает полученного заработка, но и часть суммы остается для создания накоплений.

Тех, кто большей частью живет на дополнительные доходы, расходуя заработную плату почти сразу после получения, - 9,4%. Еще 5,9% опрошенных сообщили, что не сталкивались с проблемой нехватки зарплаты, поскольку являются самозанятыми – индивидуальными предпринимателями или фрилансерами. И 2,0% россиян указали, что не имеют зарплаты, поскольку находятся на содержании у государства, родителей или покровителей.

«Таким образом, для большинства россиян нет необходимости занимать деньги на текущие нужды или внезапные расходы», - отметили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Ньюсмейкер: Займер — 180 публикаций
Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Philips Zoom QuickPro - отбеливающий зубы лак, инновационная разработка в стоматологии Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо» Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист Студенты ТГУ сами строят свое будущее БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма в с.Большая Уча Стоматология в Москве: обзор медицинского центра