Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.03.2017: публикаций: 585 , предложений: 294 , мероприятий: 444
27.11.2013 13:14

Дистрибьюция

Дилерство, Дистрибьюция

Предлагаю сотрудничество:
Ищем дистрибьюторов, дилеров южно-корейского завода Seggi Century на территории РФ.
Продукция – инфракрасные отопительные пленки Heat Plus 11, Heat Plus 12, имеющие сплошное карбоновое покрытие (греющий слой).
Система представляет собой рулонный материал толщиной 0,89 мм, который укладывается на пол, стены или потолок и используется для обогрева.
Закрытие этим материалом 60-80% площади пола полностью заменяет любую систему отопления!
Принципиальное отличие системы Heat Plus 11, Heat Plus 12, в том, что это единственная в мире пленка, имеющая сплошное карбоновое покрытие. Именно технология сплошного карбонового покрытия дает невероятные и долгожданные для строительного рынка преимущества:
сверхнизкое потребление электричества (при 30 градусах исходящей температуры в среднем потребляется всего 60 Вт на 1 кв.м. пленки при 100% площади её нагрева).
не боится никаких механических повреждений и воздействия окружающей среды. Материал можно резать под любым углом, предавая любые формы исходя из нужд помещения. Его можно сгибать, что применимо для обогрева или оттаивания лестниц.
при желании - его можно прибить даже гвоздями или скобами и он продолжит работу в штатном режиме. В этом его мобильность.
материал не требует выравнивания или подготовки поверхностей, т.е. пленку можно монтировать на неровные поверхности.
по сравнению с другими видами отопления (газ, уголь, центральное отопление) – наша система абсолютна бесшумна, не требует профилактик и обслуживания, нагревает промерзшее помещение за 15 минут, устанавливается локально и быстро (от 1 часа до 1 дня, в зависимости от площади), не горит/не перемерзает/не бьет током/не замыкает, не требует дорогостоящего проектирования и согласований, не портит эстетику помещений коммуникациями (трубами, батареями, крепежами и разводками), не требует технологических помещений (бойлерных и т.п.), её можно менять местами и перестилать в другие помещения, перевозить с собой, можно поддерживать разную температуру в разных помещениях.
Благодаря указанным преимуществам, Вы можете применить её для создания:
• экономичного теплого пола
• локального отопления квартир, домов, складов и производственных помещений
• прогрева временных помещений (бытовок и т.д)
• прогрева веранд и лоджий
• инфракрасной сауны (кабинки) или сушилки
• оттаивание подземных и наружных труб и цистерн
• оттаивание уличных тропинок и дорог
• прогрева грунта в теплицах
На нее сразу стелют ламинат, ковролин, паркетную доску – не нужны какие-либо прокладки. Она прекрасно подходит для укладки под кафель благодаря сверхпрочности и толщине менее 1 мм.
Стать Дистрибьютором завода – значит получить эксклюзивные права на работу в целом регионе России.
Стать Дистрибьютором Heat Plus – значит получить гарантированно прибыльный и большой бизнес на несколько десятилетий.
Контракт эксклюзивной дистрибьюции предполагает получение прав на розничную, оптовую продажу продукции завода и свободное построение собственной дилерской сети в регионе.
Дилерский договор предполагает получение прав на розничную, оптовую продажу продукции в регионе и специальные дилерские цены.


Контактная информация:
Предприятие:Premium Heat
Регион:Санкт-Петербург
Сайт:www.premiumheat.ru
Телефон:(812) 242-88-30
E-mail:kuznetsov@premiumheat.ru

Предложение № 573953 действительно до 03.11.2113.


   Поделиться: