Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 585 , предложений: 294 , мероприятий: 444
24.11.2013 17:41

«Техника и технология» в борьбе за чистую воду

Предлагаю продукцию:
Чистая вода является именно тем природным ресурсом, о качестве и количестве которого долгое время никто не задумывался. На сегодняшний день проблема ее очистки актуальна, как никогда. Компания «Техника и технология» прикладывает свои силы к тому, чтобы помочь в решении этой задачи.
Одно из направлений деятельности фирмы — конструирование и устройство канализационных насосных станций (КНС), предназначенных для отведения сточных вод и направления их к очистным сооружениям. Как правило, такие станции состоят из:
– труб;
– датчиков контроля давления и уровня жидкости;
– щитов управления;
– вентиляционного оборудования;
– лестниц для обслуживания;
– теплоизоляции.
Компания предлагает полностью автоматизированные, находящиеся в полной готовности КНС. В их производстве используются качественные, современные материалы, гарантирующие долговечность конструкции (25–50 лет). Среди них:
– стеклопластик;
– металл с полимерным покрытием;
– полипропилен;
– спиральные трубы с полыми стенками из полиэтилена низкого давления.
КНС от компании «Техника и технология» обладают множеством преимуществ, в частности:
– безопасность;
– надежность;
– экологичность;
– практичность;
– рациональное использование электроэнергии;
– и др.
Помимо всего прочего КНС предназначаются для перекачки ливневых сточных вод. Общеизвестно, что ливневые стоки представляют собой воду, собирающуюся после дождя или таяния снега и льда. Она скапливается на поверхности, не впитываясь в грунт, смешивается с пестицидами, бензином, удобрениями и прочими вредными элементами. Чтобы обезопасить реки и озера, в которые стекает эта вода, компании «Техника и технология» предлагает использовать современные ливневые очистные сооружения (ЛОС).
Принять к эксплуатации можно следующее оборудование:
– сорбционную колонку SK.1;
– флотаторы;
– сепараторы нефтепродуктов SOR.II.
Используя ЛОС, можно достичь высокого качества воды, соответствующего допустимым нормам, надзор за соблюдением которых производят санитарно-эпидемиологические службы.
Компания «Техника и технология» не только реализует большой ассортимент оборудования для подведения и очистки воды, но и активно выступает за бережное отношение к природе. Экология — это то, за что стоит бороться, ведь от этого зависит наше будущее. Вода в большей степени нуждается в контроле, ведь именно она дает нам жизнь.


Контактная информация:
Предприятие:Техника и технология

Предложение № 573653 действовало до 01.12.2013.

Бартер для Банкрота Продаю пресс гидравлический ДГ2434А Полный комплекс мероприятий по организации систем ArtPractica строит малоэтажные дома Поставка импортного оборудования Die Verwertung der organischen Abfälle Die Technologie der Entsalzung und der Reinigung des salzigen Wassers Красивый семейный бизнес Продаем карбид режущих инструментов Доставка технических газов

   Поделиться: